|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Salto Grande. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VICENTE, E.; MANZZIONI, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GIMÉNEZ, G.; BARROS, C.; VASSALLO, M. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ARIEL MANZZIONI FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; C. BARROS, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; M. VASALLO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. |
Título : |
La producción de frutilla en Salto: investigación, desarrollo e innovación. |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2012, no. 31, p. 37-42 |
Serie : |
(Revista INIA; 31) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
DATOS DE PRODUCCION; DESARROLLO TECNOLÓGICO; FRESA; FRUTILLA; INVESTIGACION. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2198/1/12940040213110425.pdf
|
Marc : |
LEADER 00692naa a2200253 a 4500 001 1013206 005 2017-07-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aLa producción de frutilla en Salto$binvestigación, desarrollo e innovación. 260 $c2012 490 $a(Revista INIA; 31) 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aDESARROLLO TECNOLÓGICO 650 $aFRESA 650 $aFRUTILLA 650 $aINVESTIGACION 700 1 $aMANZZIONI, A. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aGIMÉNEZ, G. 700 1 $aBARROS, C. 700 1 $aVASSALLO, M. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2012, no. 31, p. 37-42
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
01/06/2022 |
Actualizado : |
01/06/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MOLINA, F.; TERRA, J.A.; ROEL, A.; OXLEY, A.; MARELLA, M.; CASTERÁ, F.; PLATERO, A.; GARCÍA, F.; ROVIRA, G.; ESCOSTEGUI, C. |
Afiliación : |
FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO MATIAS OXLEY BARRIOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MUZIO MARELLA; FERNANDO CASTERÁ; AGUSTÍN PLATERO; FELIPE GARCÍA; GONZALO ROVIRA; CLAUDIO ESCOSTEGUI. |
Título : |
Indicadores tecnológicos-productivos zafra arrocera 2020-2021. [Informe de zafra]. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2021, 18 p. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ÁREA; ARROZ; FUNGICIDA; NITRÓGENO; RENDIMIENTO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16460/1/Resumen-zafras-2004-2005-2020-2021.pdf
|
Marc : |
LEADER 00741nam a2200277 a 4500 001 1063193 005 2022-06-01 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOLINA, F. 245 $aIndicadores tecnológicos-productivos zafra arrocera 2020-2021. [Informe de zafra].$h[electronic resource] 260 $aTreinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2021, 18 p.$c2021 653 $aÁREA 653 $aARROZ 653 $aFUNGICIDA 653 $aNITRÓGENO 653 $aRENDIMIENTO 653 $aVARIEDADES 700 1 $aTERRA, J.A. 700 1 $aROEL, A. 700 1 $aOXLEY, A. 700 1 $aMARELLA, M. 700 1 $aCASTERÁ, F. 700 1 $aPLATERO, A. 700 1 $aGARCÍA, F. 700 1 $aROVIRA, G. 700 1 $aESCOSTEGUI, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|